当前位置:首页
> 专题专栏 > 廉政建设 > 工作动态

浙江省粮食局落实中央纪委强化监督执纪问责深入纠正“四风”电视电话会议精神情况

发布时间:2015-06-17浏览次数:字体:[ ]

中央纪委召开强化监督执纪问责深入纠正“四风”电视电话会议以及省纪委召开全省市、县两级纪委书记会议后,省粮食局及时召开党组扩大会议,专题学习中纪委、省纪委会议精神,特别是中央纪委副书记、监察部部长黄树贤同志、省委常委、省纪委书记任泽民同志的重要讲话精神,研究部署落实会议精神的具体措施。局党组书记、局长金汝斌在会上传达了强化监督执纪问责深入纠正“四风”电视电话会议精神,李立民副局长传达了省纪委会议精神。局党组成员及各处室、直属各单位负责人参加了学习会。 

在学习讨论中大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会黄树贤部长、任泽民书记的重要讲话精神,切实增强抓好党风廉政建设工作的责任感和使命感,进一步增强纠正“四风”的思想自觉和行动自觉坚决防止“四风”反弹继续紧盯重要节点,持续强化正风肃纪不断推进粮食系统党风廉政建设工作,努力为确保我省粮食安全、加快建设“两富”现代化浙江作出自己的贡献。 

金汝斌局长强调,全体党员干部要认真学习贯彻中纪委、省纪委会议精神,在看到成绩的同时深刻认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,切实把思想和认识统一到中央和省委对形势的判断和任务的部署上来,始终在思想上政治上行动上同中央和省委保持高度一致。并结合我省粮食工作实际,对进一步学习贯彻会议精神提出五点要求:一是要进一步组织学习,切实提高思想认识;二是要强化纪律建设,严格执行纪律规范;三是要坚持不懈抓作风建设,持之以恒纠“四风”;四是要深化惩防体系建设,更加有效地预防腐败;五是要进一步加强基层党风廉政建设,促进我省粮食事业健康发展。 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】