省粮食局督导组来温调研督导
“深化改革 转型发展”大讨论活动
发布时间:2017-10-19来源:温州市粮食局浏览次数:字体:[ ]

 10月16日,省粮食局李立民副局长带领督导组一行来温调研督导“深化改革 转型发展”大讨论活动。督导组先后到市粮食局机关、市军供中心、市中心粮库现场查看了解“大讨论”活动开展和企业运行情况,听取情况汇报和各方意见建议。在市中心粮库,督导组还参观了新竣工验收的浅圆仓项目工程,督导检查该企业“大快严”集中行动开展和排查整治“回头看”情况。

 在市粮食局机关,王仁博局长详细汇报了前期温州市粮食行业“深化改革 转型发展”大讨论活动开展情况和下一步工作措施、今年以来重点粮食工作落实情况及明年粮食工作思路。自8月份大讨论活动启动以来,市粮食局高度重视,通过召开局党组扩大会议、全体干部职工专题学习会、全市粮食局长座谈会,积极动员部署,制订实施方案,开展调研讨论,仔细查找问题,并结合实际解决问题,各环节工作实施顺畅,取得预期成效。目前,全市粮食系统结合正在进行的重点工作,积极开展各项活动,做到“大讨论”与工作的两不误、互促进。

 在调研过程中,督导组对温州市“大讨论”活动开展情况给予了充分肯定,指出温州市行动迅速、部署周密、责任到位,汇报材料详实、工作亮点凸显、信息材料丰富。李立民副局长还对下一步温州工作提出了要求,要求提炼工作亮点,强调突出主题、注重实效,进一步把大讨论活动向纵深推进。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】