舟山库组织全体党员干部职工集中收看十九大开幕会

发布时间:2017-10-19浏览次数:字体:[ ]

 10月18日上午9时,随着雄壮的国歌声响起,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。舟山库组织集体收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会现场直播,全体党员干部职工共计37人(其中党员13人)参加了集体收看学习,退休和病休2名党员在家中自行收看。

 全体观看人员认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,第一时间了解会议内容,共同见证伟大的历史时刻。观看后,全库党员干部职工一致认为,习近平总书记的报告回顾了我们党和国家五年来取得的巨大成就和历史性变革,同时描绘出美好的中国梦蓝图,报告思想深刻、内容丰富、令人鼓舞。作为一线粮食企业的党员干部职工,我们要深入学习贯彻党的十九大精神,围绕粮食工作的新任务、新要求,不忘初心、牢记使命,以饱满的政治热情做好本职工作,以更加崭新的精神面貌,奋力投入当前各项中心工作,为高质量高标准打造全国粮食仓储标杆企业而砥砺前行。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】