首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00395 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-11-21
发布机构: 浙江省粮食局

中穗库整体迁建项目举行安全生产三级教育现场会暨消防技术比武

发布时间:2017-11-21浏览次数:字体:[ ]

 为进一步强化中穗库整体迁建项目消防安全管理,不断增强工地现场全体人员的消防安全意识,牢固树立“安全第一、预防为主”的安全理念,切实增强防灾减灾能力,确保工地建设全年安全生产无事故,全力打造平安工程,11月10日下午,中穗库在三标段施工单位辰元建设项目部举行了安全生产三级教育现场会暨消防技术比武。业主方浙江中穗省

 级粮食储备库、监理单位浙江泛华监理有限公司、一标段施工单位浙江大立建设集团公司、二标段施工单位浙江林森建设集团公司、三标段施工单位浙江辰元建设有限公司及四标段施工单位浙江东厦建设集团公司等6家参建单位共50余人参加了本次现场会及消防技术比武。

 现场会由中穗库副主任任动作安全生产三级教育动员讲话。动员讲话结束后,全体参建人员进行了庄严的安全宣誓。随后的消防技术比武设有干粉灭火器灭火赛、消防水带连接赛两个项目,重点考核大家对消防器材设施使用的熟练程度及对火灾的应急处置能力和协作配合能力。经过激烈角逐,最终中穗库荣获第一名,浙江东厦建设集团公司获第二名、浙江林森建设集团公司获第三名、浙江泛华监理有限公司获第四名、浙江大立建设集团公司及浙江辰元建设有限公司分获第五名和第六名。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】