首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

浙江省粮食局党组成员、副局长李益敏到舟山库宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-27来源:省储备粮管理有限公司作者:舟山库浏览次数:字体:[ ]


 11月23日,省粮食局党组成员、副局长李益敏到舟山库宣讲党的十九大精神。舟山库全体干部职工和舟山市商务局部分代表聆听了报告。

 李益敏副局长紧紧围绕党的十九大精神这一主线,紧扣粮食工作这一中心,结合实际,深入浅出、着重讲解了系统学习十九大要弄清楚七个问题,作为粮食人如何学好、用好、贯彻好党的十九大精神两个方面内容。同时,他要求全体党员干部职工要进一步认认真真、原原本本地学习党的十九大精神,做到入脑入心、耳熟能详,切实推动十九大精神落地生根、开花结果。整场报告李益敏副局长情感激昂地站着讲完,报告很接地气,有政治高度、理论深度、思想新度、实践厚度和生活温度,是一个别开生面、耳目一新的报告,对我们的思想观念、政治觉悟、具体工作都有很强的科学性、指导性。

 宣讲报告结束后,舟山市商务局(粮食局)副局长陈锋、舟山库支部书记林海红分别作了学习宣传贯彻党的十九大精神工作开展情况汇报。李局长认为,舟山库在学习宣传贯彻党的十九大精神工作上认识高、觉悟高、站位高、动作快,工作部署有安排有落实,下一步要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,让党的十九大精神在党员干部头脑中扎根、在工作中体现、在实践中见效;要创新思想、思路和方式方法,站在新时代、新起点上去思考谋划舟山库未来发展方向和举措,真正在新时代有新气象更有新作为。

 省粮食局机关纪委书记王岳仕、省储备粮管理有限公司总经理黄俊、舟山市商务局(粮食局)副局长陈锋等参加宣讲报告会。

 






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】