首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00402 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-11-27
发布机构: 浙江省粮食局

舟山库党支部和舟山出入境检验检疫局第四党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2017-11-27浏览次数:字体:[ ]

 为深入学习贯彻党的十九大精神,创新支部共建共学形式,激发基层党组织和党员活力,11月18日—19日,舟山库党支部与舟山出入境检验检疫局第四党支部动植检处、政工处共30多名党员,赴富阳抗日受降纪念馆联合开展“不忘初心 牢记使命 合力共建中国(浙江)国际农副产品贸易中心”主题党日活动,

 在活动中,大家聆听了舟山出入境检验检疫局第四党支部支部书记王健对党的十九大报告的解读;重点学习了十九大审议通过的《中国共产党章程(修正案)》;实地参观了位于杭州市富阳区受降村的浙江抗日战争胜利受降纪念馆;开展了党员重温入党誓词活动。

 此次支部共建活动,既是一次“心灵的洗礼、灵魂的重塑、党性的培养”,也是基层党组织“平等共建、相互学习、互通信息、互利双赢”的有效探索,实现了党建工作的双向交流,对不断提高党建工作质量大有促进。下一步,双方将以支部共建为平台,取长补短,积极作为,携手并进,沿着十九大报告精神指明的前进路线,为共建中国(浙江)国际农副产品贸易中心作出积极贡献。




 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】