首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

李立民副局长参加财会处支部“学习十九大精神 重温入党誓词”主题党日活动
发布时间:2017-11-29来源:浙江省粮食局作者:财会处浏览次数:字体:[ ]

 11月27日,省局党组成员、机关党委书记、副局长李立民参加局财会处支部“学习十九大精神 重温入党誓词”主题党日活动,进一步深入贯彻学习党的十九大报告精神。

 会上,支部全体党员集中深入学习了党的十九大报告及解读、习近平总书记带领中央政治局常委集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神等内容。李立民副局长结合支部会议的学习内容,带头交流了十九大学习体会,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,提出的重要思想、作出的科学论断、描绘的宏伟蓝图、谋划的重大部署是我们做好工作的根本遵循。

 李立民副局长强调,支部党员要把认真学习十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步加强学习,原原本本学、逐字逐句学,深刻领会报告的精神实质和深刻内涵,真正学深悟透、融会贯通,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。坚持学以致用,在新时代中国特色社会主义思想的引领下,把十九大精神的学习与当前开展的各项粮食工作相结合,全面提高履职能力和水平。李立民副局长还带领全体党员重温了入党誓词,学习了新修订的党章,进一步坚定理想信念。其他党员也结合自身学习工作实际交流了十九大精神学习体会。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】