首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00423 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-12-26
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮管理有限公司《业务(生产)控制中心设备采购及应用系统开发项目》软件系统正式进入试运行

发布时间:2017-12-26浏览次数:字体:[ ]

 12月21日,浙江省储备粮管理有限公司《业务(生产)控制中心设备采购及应用系统开发项目》软件系统建设预验收会在杭州举行。省储备粮公司各部门、监理单位、设计单位、承建单位等相关人员参加会议,会议由监理单位主持。

 与会人员认真听取了承建单位浙江省公众信息产业有限公司的《软件系统预验收软件开发总结报告》、监理单位的《软件系统预验收监理工作总结报告》、设计单位的《软件系统预验收设计符合性报告》,仔细审阅了预验收有关资料,认真核对需求说明书及开发功能,现场观看了系统演示,并就相关问题进行了质询和答疑,经充分讨论,同意项目软件系统投入试运行,并形成了相关验收意见。

 此次会议顺利通过,标志着公司《业务(生产)控制中心设备采购及应用系统开发项目》软件系统开发取得了阶段性成果,正式进入系统试运行阶段。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】