首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00425 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-12-29
发布机构: 浙江省粮食局

越州库二期包改散区安防及相关硬件设备通过初步验收

发布时间:2017-12-29浏览次数:字体:[ ]

 12月25日上午,储备粮管理公司副总经理高彬彬率信息化建设项目验收小组一行5人赴越州库,补充验收《业务(生产)控制中心设备采购及应用系统开发项目》越州库二期包改散区硬件建设工作。

 验收会上,与会人员听取了承建单位的《预验收报告》、监理单位的《监理工作小结报告》、设计单位的《设计符合性报告》,审阅了有关资料,认真核对了相关设备型号和数量,检查测试了系统运行情况。随后,验收小组还现场查看了29个布防点位,重点查看了三联跨仓房仓顶檐沟排水监控施工情况。

 经充分论证,验收组认为《业务(生产)控制中心设备采购及应用系统开发项目》越州库二期包改散区硬件建设内容程序规范,质量合格,完成了任务要求,达到了预期目标,同意该项目通过预验收,投入试运行。

 





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】