首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 湖州

湖州市粮食局迅速传达学习全省粮食流通改革发展论坛视频专题报告会精神
发布时间:2017-12-06浏览次数:字体:[ ]

11月28日,省粮食局组织召开全省粮食流通改革发展论坛视频专题报告会。湖州市粮食局分管领导,各县区粮食局主要负责人、分管领导和粮食科长,收储公司和粮食企业负责人共30余人参加了会议。

会后,湖州市粮食局立即召开专题会议,传达学习报告会精神,研究部署下阶段工作。市粮食局王坚副局长指出,粮食是关系国计民生的特殊商品和重要战略物资,是安天下稳民心的基础产业,粮食工作好坏与否,直接关系到全市经济社会发展的根基是否牢固。各县区粮食局、各有关企业要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉把思想和行动统一到此次报告会精神上来。

最后,王坚副局长强调,各县区粮食局、各有关企业要迅速行动,把本次会议精神学习好、宣传好、贯彻落实好,尽快谋划明年工作思路,争取多出成绩、多出亮点;粮食工作要在安全框架前题下,向市场化、法制化转变;要善于借鉴好的经验和做法,把湖州人的饭碗牢牢端在自己手里;粮食安全工作协调小组办公室作为粮食工作牵头部门,平时工作中要注意职责定位,加强协调配合,扎实履行好各自职能,确保粮食安全。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】