首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

路桥区组织粮食安全责任制考核协调推进会
发布时间:2017-12-06来源:路桥区粮食局作者:粮食管理科浏览次数:字体:[ ]

    11月30日上午,路桥区粮食安全协调小组在区政府七楼中间会议室组织召开粮食安全责任制考核协调推进会。区粮食安全协调小组组长罗华迪(副区长)、区粮食安全协调小组副组长项晓峰(区府办副主任)、马青田(区粮食局局长)及各牵头单位分管领导参加了此次会议。

    会上,区粮安办副主任叶毅仁(区粮食局副局长)对2017年度粮食安全县市区长责任制考核情况进行了全面的汇报,对考核存在的失分点进行了准确的梳理。接着,各牵头单位对照自身考核任务汇报工作进展情况,并针对发现的存在问题,提出需要区里帮助协调的相关措施。

    最后,副区长罗华迪针对对粮食安全县市区责任制考核工作,向各牵头单位提出了三点要求:一、高度重视,粮食安全是社会稳定、经济发展的基础,粮食安全责任制考核是保障粮食安全的重要抓手,各单位务必重视粮食安全责任制考核工作;二、紧抓快干,粮食安全责任制考核工作时间紧、任务重,通过此次会议,各单位要针对存在问题,及时做好查漏补缺工作;三、强调责任,粮食安全不仅是对区长的责任考核,也是对各牵头部门的责任考核,各牵头部门要担起责任,认真做好考核工作。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】