首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢江区粮食局与乡镇联合检查租赁企业安全生产
发布时间:2017-12-07来源:衢州市衢江区粮食局 作者:劳跃翁浏览次数:字体:[ ]

 从衢江区粮食局获悉,12月5日,该局分管领导田大樟一行会同全旺镇长副镇长李盈霞先后到租赁在全旺粮站和岩头粮站内的衢江区全旺米厂、服装加工厂,联合开展消防安全和安全生产大检查。重点对12月1日该局组织的消防安全检查中发现的配电箱严重破损电线老化、灭火器失效偏少问题等问题整改情况跟踪督查。

 检查发现两家企业存在的两个问题尚未整改的情况后,两位领导当场提出严肃批评,讲清问题隐患的严重性和危害性,并现场进行消防安全生产法律法规教育。通过说服教育全旺米厂的负责人表示马上于乡镇电工联系,确保在12月15日前整改到位。在岩头粮站检查时,两位领导严肃要求服装加工厂立即整改存在的问题隐患,按照消防安全相关规定要求配备足够的灭火器。同时,田副局长要求陪同检查的区粮食收储公司分管领导,切实做好事后跟踪督查工作,及时将两家企业的整改情况报送区局管理监督科。

 

    


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】