首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-00006 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-01-17
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮管理有限公司党委书记、董事长黄志军赴衢州库考核党建和党风廉政建设工作

发布时间:2018-01-17来源:省储备粮管理有限公司作者:衢州库浏览次数:字体:[ ]

 1月10日,省公司党委书记、董事长黄志军率党建和党风廉政建设工作考核组赴衢州库开展考核检查。

 黄志军书记一行深入库区,进平房仓、入浅圆仓、登提升塔,在详细察看了科技储粮、信息化应用和生产建设等情况后,对衢州库一年以来的工作表示了充分肯定。随后,考核组通过查阅台账、组织党建知识测试等方式,对衢州库的党建和党风廉政建设工作进行了考核。最后,黄志军书记主持召开座谈会。

 黄志军书记指出,过去一年衢州库党建主体责任明确,做到了与业务工作同部署、同落实、同谋划、同检查、同考核,尤其是在抓责任落实、理论学习、“两学一做”、组织生活、党风作风、特色创建等六个方面取得了显著成效。在“双强争先”工作格局的有力推动下,衢州库围绕中心抓党建,仓储科技获得新引擎,信息化建设取得新突破,内部管理有了新提升,库区生态焕发新面貌。

 黄志军书记对衢州库下一阶段的工作提出了四点要求:一是要进一步学习贯彻党的十九大精神;二是要精神瑰宝不丢,继续传承“四无粮仓”精神,大力弘扬“用心保粮每一粒,创新发展每一天”新精神;三是要逐梦奋斗不滞,加快推进“四化粮库”创建工作;四是要永葆红色基因,遵守纪律规矩,弘扬正能量,切实守好廉政底线和安全底线。

 公司纪委副书记徐玉琴陪同检查。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】