首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

韩鹤忠副局长赴嘉兴调研粮食工作
发布时间:2018-01-19来源:浙江省粮食局作者:购销调控处浏览次数:字体:[ ]

  1月16日至17日,省粮食局韩鹤忠副局长一行赴嘉兴、桐乡、海盐调研粮食购销等工作。调研组走访看望了当地种粮大户,详细了解粮食生产、成本收益、土地流转等情况,认真听取种粮大户的意见建议,并实地查看了嘉兴市中心粮库建设情况,与市县粮食部门相关负责人进行了座谈交流。韩鹤忠副局长强调,今年粮食产销面临一些不确定因素,粮食部门要密切关注粮食市场动态,认真谋划2018年粮食产销政策,及时了解掌握种粮大户的意向和生产经营动态,进一步强化为农优质服务工作,切实保护种粮农民特别是种粮大户的种粮积极性。要善始善终抓好中心粮库新项目建设,确保进度和质量,严格按规范办事,把中心库建设工程打造成优质工程、亮点工程、廉洁工程。







分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】