首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省人大袁荣祥副主任莅临直属库调研指导粮食工作
发布时间:2018-01-05来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 1月3日下午,省人大常委会袁荣祥副主任率省人大常委、农委主任委员陈川,省人大常委、农委副主任委员陈建国、王强等一行8人,在省粮食局党组书记、局长姚少平陪同下,莅临直属库调研指导粮食工作。

 袁荣祥副主任一行冒雨深入码头区、油罐区、仓储区、排涝泵房以及新技术应用仓、中心化验室等现场考察调研,听取了一线粮油管理员的“一口清”报告和近年来创新成果汇报,认真观摩了储备粮质量检验和卫生指标检测,并在业务(生产)控制中心,听取了“四化粮库”创建工作汇报。

 布局合理的现代粮仓、整洁有序的库区环境、装备精良的仓储设施、先进科学的储粮技术、安全高效的规范管理,给省人大领导留下了深刻印象。袁荣祥副主任称赞直属库是“科技储粮好、规范管理好、基层党建好、企业文化好”的“四好”粮库。特别是,省人大领导对直属库建成全国第一座“四化粮库”、创建全省首个“四型支部”,为全国粮食行业提供了浙江样本,作出了浙江贡献,给予了充分肯定和高度评价。

 浙江省粮食局党组成员、副局长韩鹤忠,办公室、省储备粮管理公司有关负责人一起参加调研。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】