首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 湖州

2018年苏浙沪秋粮收购工作座谈会顺利在湖州召开
发布时间:2018-10-12浏览次数:字体:[ ]

为进一步加强苏浙沪毗邻地区粮食收购工作交流,确保区域粮食收购市场平稳有序,10月11日,2018年苏浙沪秋粮收购工作座谈会在湖州召开。南京、苏州、无锡、常州、镇江、杭州、宁波、嘉兴、衢州、湖州等市粮食局分管领导及责任处室负责人共50余人参加了会议。座谈会上,与会代表深入分析了今年秋粮收购面临的形势、收购特点和市场行情,交流了秋粮收购的各项准备工作情况和先进经验。

通过此次会议,使各地更加清晰地掌握今年的秋粮收购形势,更能科学地应对今年秋粮购销面临的较大不确定性。会议形成一致意见,把认真抓好秋粮收购工作作为贯彻落实粮食安全责任制的重要内容之一,进一步做好秋粮收购各项准备工作,严格执行国家粮食收购政策,加强区域间粮食产销合作和政策协同,确保区域粮食收购秩序和价格稳定。

浙江省粮食局叶晓云总工程师、江苏省粮食局韩峰副巡视员、上海市粮食局购销调控处岳勇副处长等出席了会议,进一步分析了区域秋粮收购市场形势,对全力以赴抓好今年秋粮收购工作提出了建设性的指导意见。

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】