首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

台州三门县召开2018年度粮食安全责任制考核工作部署推进会
发布时间:2018-10-12来源:台州三门县粮食局作者:办公室 浏览次数:字体:[ ]

 10月10日上午,三门县召开三门县粮食安全工作协调小组成员单位会议,部署落实2018年度粮食安全县市区长责任制考核工作,县粮食安全工作协调小组组长、常务副县长叶邦汉出席会议并讲话。

 会上,通报了2017年度粮食安全县市区长责任制考核结果和考核扣分情况,详细解读2018年度粮食安全县市区长责任制考核方案,各成员单位就今年粮食安全考核工作进展情况、存在的问题及相关建议进行交流。

 最后,叶邦汉常务副县长就做好2018年度粮食安全责任制考核工作作了强调:一要增强紧迫感。充分认识考核工作的紧迫性,剩下时间不多,认真研究考核方案,把握好时间节点,及早做好资料搜集整理和台帐完善,把考核工作有序运转起来,确保保持排名不下降;二要增强责任感。强化责任担当,提高粮食安全责任制考核意识,各成员单位要按照职责分工,齐头并进,对部门内涉及多个岗位的,责任要分清,目标要明确,特别是对有倒扣分的重要目标任务必须高度重视,保证完成任务,绝对不能出现倒扣分;三要增强使命感。提高政治站位,把粮食安全责任制考核工作作为一项重要的政治任务来抓,以更高的标准、更严的纪律,全力以赴做好粮食安全责任制考核工作。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】