首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02165 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-10-29
发布机构: 浙江省粮食局

省军粮供应服务中心党支部参观中共一大会址和四行仓库抗战纪念馆

发布时间:2018-10-29来源:省军粮供应中心作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 为深入贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”常态化制度化,纪念中国共产党成立97周年,马克思诞辰200周年和《共产党宣言》发表170周年,10月25日至26日,中心党支部组织全体党员干部参观中共一大会址和四行仓库抗战纪念馆,开展“追寻红色足迹,不忘入党初心”主题党日活动。 

 通过现场聆听讲解和观看纪录片、文献资料、历史图片,全体党员重温了党的光辉历程,对中国共产党的历史有了进一步的认识,同时,更加深入领略了抗日爱国将领们当年保家卫国、拯救国家和民族于危难的热血情怀,英雄们奋勇杀敌的勇气和大无畏的精神犹如黑夜中的盏盏明灯,照亮了民族崛起的前程。大家纷纷表示经历了一次党性教育的洗礼,更加坚定了对党的信仰,在今后的工作、学习中,要继承和发扬先烈们坚韧不拔、顽强拼搏、勇往直前的精神,不忘初心、牢记使命,进一步增强党性意识、组织观念、历史责任感和使命感,以实际行动追寻革命先烈的足迹,传承红色精神,争做军粮“铁军”。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】