首页
> 粮食政务 > 图片新闻

新组建的浙江省粮食和物资储备局班子成员和局领导集体亮相
发布时间:2018-11-05来源:浙江省粮食局作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

    11月5日,新组建的浙江省粮食和物资储备局班子成员和局领导集体亮相。
    周维亮任党组书记、局长,党组成员为副局长韩鹤忠、鲍伟民、李益敏和总工程师叶晓云。其他局领导为副巡视员潘园根和何震。
    按照《浙江省机构改革方案》和省委统一部署,新组建的浙江省粮食和物资储备局迅速行动,第一时间传达全省机构改革动员大会精神,成立省粮食和物资储备局机构改革领导小组,于10月29日举行了正式挂牌仪式,主要领导带领有关处室负责人主动到相关厅局进行沟通对接,做好职能划转、人员转隶等工作,及时根据省深化机构改革协调小组办公室《关于省粮食和物资储备局机构编制框架的函》(浙机改字〔2018〕63号)要求,拟制和报送了部门“三定”草案初稿。目前,各项工作正有序推进。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】