首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢江区粮食局落实行动贯彻全国安全生产视频会议精神
发布时间:2018-02-13来源:衢州市衢江区粮食局作者:劳跃翁浏览次数:字体:[ ]

     连日来,该区粮食局分管安全生产的领导带领相关科室人员先后深入区粮食收储公司下属的8个粮(站)库和6家租赁企业开展春节期间的安全生产检查,以实际行动认真贯彻落实国务院近期召开的全国安全生产电视电话会议及全区安全生产工作会议精神。

     全国安全生产电视电话会议及全区安全生产工作会议召开后,区粮食局安全生产工作领导小组认真组织学习贯彻,把会议精神转发至“衢江粮食人”微信群里,供系统干部员工学习领会,并提出三点工作要求,一是迅速掀起学习贯彻李克强总理在会上的重要讲话和全国安全生产视频会议精神,切实把会议精神贯穿全年安全生产工作之中。二是组织开展一次节前安全生产大检查,重点要排查各类安全隐患,做到边查、边整改。三是加强春节期间安全值守工作。节日期间,粮食系统干部员工坚守值班岗位,保持电话畅通信息沟通,确保全区粮食系统过一个平安祥和的春节。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】