首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 舟山

陈锋副局长节前走访粮油园区和企业
发布时间:2018-02-13浏览次数:字体:[ ]

节前,陈锋副局长带领相关处室人员来到双桥国际粮油园区,走访了管委会和精功农业发展有限公司。

在园区管委会,听取了常务副主任姚庆的综合汇报后,陈锋副局长在祝贺和肯定各个项目取得顺利进展后,提出了两点建议:一是园区要引领企业围绕加工贸易做文章,走精细化加工路子,提高产品附加值,努力提高粮油工业产值。二是园区要立足国际农产品加工贸易中心做文章,利用进口粮食交易中心平台,找准位置,发挥作用,研究谋划配套和发力点,突破政策,提高园区综合吸引力。

在精工农业发展有限公司,听取了总经理曹军的汇报后,陈锋副局长首先对该企业保有的应急加工能力表示肯定和赞赏,对加工企业当前面临的困境表示理解,鼓励企业在坚守主业的同时,积极发展多种贸易形式。同时要求相关处室研究争取扶持政策,提高市场信息,帮助企业共同研究走出困境。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】