首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-00435 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-02-02
发布机构: 浙江省粮食局

叶晓云总工程师参加省质检中心2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-02来源:浙江省粮食局作者:质检中心浏览次数:字体:[ ]

 根据局党组的统一部署,1月25日局党组成员总工程师叶晓云和人事处李成初副处长参加了省质检中心召开的2017年度民主生活会。质检中心领导班子及成员围绕着“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项部署”这一主题,结合自身实际情况,按照“六个聚焦”要求,对照“十种情况”,深入查找思想、工作上的不足,开展了批评与自我批评。

 为了开好这次民主生活会,质检中心领导班子围绕会议主题制定了会议方案,严格按照民主生活会步骤,组织了学习研讨,同时书面征求了质检中心全体员工对领导班子及成员的意见,按照从严从实原则,撰写了领导班子对照检查材料,班子成员也逐一对照检查。会上,指出了领导班子在思想、工作上出现的五大问题,并提出了进一步的整改措施。各位班子成员不回避问题,不遮遮掩掩,按照实事求是、联系工作实际的要求逐一发言,开展批评和自我批评。领导班子成员间不怕揭短亮丑,使这次民主生活会达到红红脸、出出汗、鼓鼓劲的效果。

 听取中心班子成员发言及部分参会职工代表意见后,省局总工程师叶晓云认为这次民主生活会准备充分,领导班子广泛听取了职工意见,对照检查材料内容深刻,提出的整改方案具体。叶晓云强调:一是要讲政治,要有大局观,党员干部要进一步向党中央看齐,维护党中央权威。二是领导班子要更加关心员工的工作生活状态,领导班子和员工齐心协力将质检中心办大办强。三是严格遵守政治纪律,贯彻落实中央八项规定,对照初心和底线,保持廉洁奉公的工作氛围。四是加强政治理论和业务工作的学习,特别是加强十九大理论的学习。五是加强队伍建设,高水平完成检验任务,继续推动质检体系建设,协助粮食局发挥质量监管的作用。

 





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】