首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

仙居县粮食局组织观看电影《厉害了,我的国》
发布时间:2018-03-13来源:仙居县粮食局作者:陈立民浏览次数:字体:[ ]

 3月12日晚上,仙居县粮食局组织全体干部集中观看电影《厉害了,我的国》。

 电影《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以纪录片的形式,全方位呈现了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国近五年来取得的伟大成就。影片记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程,展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。

 看了影片后,大家互相交流着自己的感受,纷纷为祖国的强大点赞,表示要一如既往撸起袖子加油干,在平凡的岗位上努力拼搏,为发改与粮食工作作出贡献。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】