首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-00447 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-03-13
发布机构: 浙江省粮食局

省粮干校组织开展安全“四个大排查”工作

发布时间:2018-03-13来源:浙江省粮食局作者:省粮食干部学校浏览次数:字体:[ ]

 为认真贯彻全省安全生产电视电话会议精神,落实浙防指〔2018〕4号文件和省局2月28日安全生产专题会议有关部署要求,严格落实安全生产责任,有效防范和遏制各类事故发生,省粮干校2018年3月7日下午组织开展了学校安全“四个大排查”工作,即对校园的各项安全设施、消防隐患、应急措施和应急能力进行了一次大排查。本次大排查工作学校高度重视,组织了学校专职安全员、安全监督员、相关科室人员及物业、承租单位的负责人共同参与。通过排查及时发现了一些安全隐患,主要有:电动车停放处监控存在盲区、灭火器配备还有不到位、大功率电磁炉使用、沿街店面电源线连接不够规范等。

 本次安全“四个大排查”工作的开展,为学校更好地完成全年安全工作任务,扎实做好省局安全生产目标管理责任书的各项工作要求打下了良好基础。针对一些安全重点环节,学校已及时采取了措施,如在沿街店面房内安装了煤气泄露报警器、在学校停车场添置了微型消防站设备等。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】