首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-00459 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-03-22
发布机构: 浙江省粮食局

广东省储备粮管理总公司党委书记谢毅文一行到省储备粮管理有限公司调研

发布时间:2018-03-22浏览次数:字体:[ ]

 3月13—14日,广东省储备粮管理总公司党委书记谢毅文带领调研组,到公司和直属库深入调研“四化粮库”“四型支部”创建情况。公司董事长黄志军、副总经理高彬彬陪同调研,公司党委副书记俞力参加在公司本部的座谈。

 在公司本部,黄志军董事长主持召开座谈会。谢毅文书记简要介绍了广东省储备粮管理总公司概况,以及在粮食仓储管理、队伍建设等方面的主要做法。

 黄志军董事长代表公司,对谢毅文一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的基本情况,以及公司近年来围绕“两个高水平、两个确保”的使命愿景、“打造忠诚可靠、人民信赖、勇立潮头的粮食仓储标杆企业”的总体目标所作的一些工作和体会,并对2018年“聚力‘1155’大行动,开启换档提质新征程”的总体工作思路进行了交流。

 双方就企业党建、粮食仓储管理、智能化粮库建设等方面进行深入探讨,现场气氛十分热烈。

 在直属库,调研组一行深入库区,仔细考察了专用码头、储油泵房、建筑太阳能光伏发电专项示范工程等现场,并登梯入仓详细了解集成应用准低温储粮、横向通风、气调储粮、免熏蒸储粮等新技术的粮食保管情况。随后,调研组认真听取了直属库打造“双百工程”的经验介绍,并就如何创建“四化粮库”“四型支部”进行深入交流。调研组成员认为,此次调研收获很大,感悟很多,不虚此行。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】