首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-00444 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-03-08
发布机构: 浙江省粮食局

我局直属机关党委在2017年度机关党建信息考核中荣获一等奖

发布时间:2018-03-08来源:浙江省粮食局浏览次数:字体:[ ]

 近日,省直机关工委下发了《关于2017年度机关党建信息工作考核结果的通报》[2018]1号文件,我局荣获2017年度机关党建信息工作一等奖,同时,我局的赵文莉同志被评为机关党建信息工作优秀个人。局长姚少平对此通报进行批示,对他们表示祝贺,同时,希望他们再接再厉,继续努力,走在前列。

 2017年来,我局认真按照新时代党的建设总要求,围绕中心,服务大局,弘扬主旋律、激发正能量,进一步加强和改进机关党建信息工作,有力地推动了机关党建各项任务的落实。在此,希望他们在今后的党建工作中珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥示范表率作用,为不断提高机关党建信息工作再创佳绩。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】