首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 金华

兰溪市粮食局举办“珍惜生命,关爱健康”2018安全健康文化大讲座
发布时间:2018-04-16来源:金华市粮食局作者:兰溪市粮食局 刘帆浏览次数:字体:[ ]

 为全面贯彻落实党的十九大精神和《“健康中国2030”规划纲要》要求,深入实施健康中国战略,推进健康兰溪建设,根据《关于开展2018年度机关、企事业单位健康大讲堂活动的通知》(兰卫生〔2018〕31号)文件要求,市粮食局于4月9日下午,在局二楼会议室举办“珍惜生命,关爱健康”2018安全健康文化大讲座。

 此次讲座邀请了浙江省五进健康宣教中心王杰明讲师,通过CPR现场心肺复苏术、高血压等疾病防治和控制、职业病自查和防治、日常养生穴位普及等几个方面,梳理正确的健康观念,全面增强粮食系统干部职工的保健意识,引导大家自觉养成科学文明健康的生活方式,提高生命质量和身体素质,倡导文明、科学、健康的生活方式,更好地助力“一区一地一城”建设。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】