首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-00506 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-05-14
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮管理有限公司党支部开展“压责任 强纪律 勇担当”廉政学习教育主题党日活动

发布时间:2018-05-14来源:省储备粮管理有限公司浏览次数:字体:[ ]

 4月28日下午,为进一步学习贯彻十九大精神、习近平中国特色社会主义思想和省局党组“学政策 讲规矩 强纪律”专题培训会议精神,公司党支部在公司三楼会议室组织召开“压责任 强纪律 勇担当”廉政学习教育主题党日活动。公司党支部书记俞力同志主持,公司支部全体党员干部参加。

    会上,公司党支部书记俞力与各部门负责人现场签订了2018年党风廉政建设责任书;学习传达了《浙江省纪委通报11起违反中央八项规定精神问题》和省粮食局周维亮局长关于巡视整改工作讲话精神,公司财务总监陈献忠、纪委副书记徐玉琴分别详细解读了相关财务政策和中央八项规定80条清单。最后,公司党委副书记、总经理黄俊作总结讲话。 

    黄俊副书记强调,一是要认真践行大推进,严格落实中央八项规定实施细则和我省“36条办法”、局“25条意见”以及公司“23条意见”,严格遵守公司相关纪律规定,落细落小落实;二是要认真整改大提高,进一步压实公司巡视整改等各项责任,振奋精神,努力开创公司全面从严治党的新局面;三是要认真抓好大学习,坚持并完善理论学习武装,不断增强思想引领力,推进学习型党组织建设,打造“四强”粮食铁军。

 

 

             



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】