首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

奉化区粮食局认真做好乡村居民户存粮专项调查工作
发布时间:2018-05-16来源:奉化区粮食局浏览次数:字体:[ ]

 为准确掌握我区乡村居民存粮状况,根据省粮食局和宁波市粮食局关于开展乡村居民户存粮调查工作的相关要求,奉化区粮食局积极部署安排、落实专人负责、把握时间截点,认真完成乡村居民户存粮专项调查工作。此次调查对象按照新方案抽选建立40户乡村居民户固定调查点,覆盖各个粮食功能区和种植区。

 区粮食局安排调查人员认真做好各项工作,一是现场入户调查。组织调查人员开展调查专项培训、安排专人开展入户调查、指导农户填写基础调查表;二是网上直报信息。对上报的资料和数据进行汇总核实,确保资料和数据的真实有效,并通过“国家粮油统计信息系统”--“乡村居民户存粮专项调查”栏目网上直报。

                                      

                                 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】