首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-01977 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-05-24
发布机构: 浙江省粮食局

省粮油质检中心举办2018年粮食科技活动周实验室开放日宣传活动

发布时间:2018-05-24来源:浙江省粮食局作者:省粮油质检中心浏览次数:字体:[ ]

       根据2018年浙江省粮食科技活动周实施方案,5月23日上午,以宣传“科技创新、强业兴粮”为活动主题,省粮油质检中心举办了实验室开放日活动。来自杭州萧山区闻堰镇三江社区的20余位居民参加了此次活动。

 活动中,在质检中心副主任应美蓉的讲解下,社区居民一起观看了省质检中心宣传片,了解省质检中心的历史沿革和人才队伍建设,同时也对粮油检测知识有了初步的认识。在中心工作人员的带领下,社区居民参观了萧山基地部分检测区域,通过与检测人员的互动交流,对粮油检验中使用到的各类检测仪器有了更直观、深入的了解。活动结束后,检测中心人员向参与活动的居民发放了2018年粮食科技活动周宣传手册等。

 此次实验室开放日活动向公众普及了粮油安全常识,增强了公众对食品安全的信心,同时也促进了质检中心与社会各界之间的交流,共同维护爱粮节粮的良好风气。

 
    




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】