首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-01989 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-05-31
发布机构: 浙江省粮食局

省军粮筹措工作领导小组办公室成员会议在杭州召开

发布时间:2018-05-31来源:浙江省粮食局作者:省军粮供应服务中心 浏览次数:字体:[ ]

 5月30日下午,省军粮筹措工作领导小组办公室成员会议在杭州召开,领导小组办公室全体成员和省军粮供应服务中心相关人员共20人参加了会议。

 会议通报了《军粮品种串换小杂粮和食用油供应企业名录》专家评审结果,研究讨论了《军粮品种串换食用油邀请招标函》、《军粮品种串换小杂粮邀请招标函》、《军粮品种串换小杂粮、食用油评标办法》、《小杂粮采购合同(样本)》、《食用油采购合同(样本)》和2018年六项工作重点。大家踊跃发言,各抒己见,提出了一些好的意见建议,对共同关注的问题进行了交流探讨。

 省军粮供应服务中心陆金荣主任充分肯定了同志们提出的意见和建议,并就下一步工作提出了要求,一是各市粮食局军粮供应管理部门要高度重视,积极配合做好军粮品种串换小杂粮和食用油工作,一方面要加强与驻地部队后勤部门沟通协调,另一方面要督促13个军粮供应站点按规定要求做好串换工作。二是大家要认清形势,统一思想,提高认识,同时转变观念,主动作为,当好领导参谋,处理好整体和局部的关系、日常供应和军民融合的关系,扎实做好2018年的各项工作,确保军粮供应安全,部队官兵满意。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】