首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-00504 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-05-08
发布机构: 浙江省粮食局

直属库开展“学青年习近平,做时代排头兵”活动

发布时间:2018-05-08浏览次数:字体:[ ]

 为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,5月4日上午,直属库党支部、团支部联合组织开展“学青年习近平,做时代排头兵”主题活动。

 大家认真学习了习近平总书记在北大考察时深情寄语青年人的四个“要”,即:要爱国,忠于祖国,忠于人民;要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行,知行合一,做实干家。随后,大家围绕支部荐读的《习近平的七年知青岁月》,结合工作实际畅谈体会。有的青年干部追忆了童年随父母支援大西北的“知青岁月”,有的党员认为善良是为人之本,做人要甘于奉献,有的新员工结合自己学习开拖拉机的事情谈起了学习的重要性。大家纷纷表示,要大力弘扬五四精神,牢记总书记的殷殷嘱托,“青春是用来奋斗的”“幸福都是奋斗出来的”。要立足岗位实际,强学习、提能力,以青春之我、奋斗之我,切实担负起为国储粮的光荣使命,确保国家粮食安全,为粮食事业奋斗终生。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】