首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02017 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-06-11
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮管理有限公司召开党委理论中心组专题学习(扩大)会

发布时间:2018-06-11来源:省储备粮管理有限公司浏览次数:字体:[ ]

 5月28日—5月30日上午,公司召开党委理论中心组专题学习(扩大)会。会议分二个阶段,5月28日、29日为自学阶段,5月30日上午为集中学习阶段。集中学习采用视频形式,公司党委委员、各部门负责人在主会场参加会议,直属各单位主任助理(含)以上干部分别在本单位分会场参加会议。会议由公司党委书记黄志军主持。

 会议集中学习了《中共浙江省粮食局党组关于执行省委省政府<贯彻落实中央八项规定实施细则的办法>的意见》《中共浙江省委关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的意见》《浙江省粮食局内部巡察制度》《浙江省粮食局谈心谈话提醒制度》《浙江省粮食局内部审计制度》《中共浙江省粮食局党组关于进一步加强干部队伍建设的若干意见》等文件精神;围绕“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主题,6位同志作交流发言、畅谈体会。

 黄志军书记指出,前段时间以来,公司在全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上,取得了明显成效。这一次集中学习,大家的交流发言有理论思考、实践感悟,也有坚强决心、缜密计划。特别是各部门、各支部将学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期重要的政治任务,认真组织学,结合实际学,明确提出要当学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。只有理论清醒,才能保持政治坚定。下一步我们要继续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,使其成为指导我们一切工作的指南。

 黄志军书记强调,要以更高站位、更严标准、更大力度学深悟透新思想,以最近发生的一系列问题为镜鉴,对照民主生活会、组织生活会和省委巡视整改等提出的有关要求,查摆问题,举一反三,带着政治责任学、带着历史使命学、带着真挚感情学。

 黄志军书记最后强调,要聚焦聚力新思想,通过大学习、大调研推动大发展。着力紧扣大学习,提高站位强本领;着力紧扣大调研,短板弱项重点抓;着力紧扣大落实,换挡提质创新业。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】