首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

扬红船风帆 争做守粮标兵
——宁海县粮食收储公司党支部组织参观爱国主义教育基地
发布时间:2018-06-13浏览次数:字体:[ ]

 红船劈波行,精神聚人心。5月29日,宁海县粮食收储公司组织全体党员开展了一次“扬红船风帆,争做守粮标兵”为主题的党日活动,激励全体党员不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

 全体党员参观了红船精神在宁海的传承地——岔路镇梅花村爱国主义教育基地,跟随着讲解员的脚步观看红色展馆,阅览有关文史资料,聆听一个个红色故事,深刻感受到了革命先辈敢于斗争的英勇气概,无畏艰险的崇高品德,与人民群众同呼吸、共命运的高尚作风。入党宣誓墙前,全体党员重温了入党誓词。在梅花村会议遗址,还召开了支部党员大会,介绍了党小组的权力和义务等知识,并正式宣布公司党支部成立县公司、中心粮库分公司、军供分公司三个党小组。活动中,大家还冒雨参观了建设中的宁西粮库,对于“一中三副二站”的规划蓝图有了更清晰的期待。

 通过这次主题党日活动,全体党员深受教育,纷纷表示要自觉做“红船精神”的坚定守护者、忠实传承者和自觉实践者,踏实工作,做一名光荣的“守粮标兵”。(宁海县粮食局)



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】