首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 金华

婺州粮食收储公司组织开展消防演练
发布时间:2018-06-14来源:金华市粮食局作者:婺城区发改局浏览次数:字体:[ ]

 为了深入贯彻第十七个“安全生产月”活动的主题精神,提高公司全体职工的安全生产意识和安全防范技能,有效消除安全隐患,杜绝安全事故的发生,根据上级主管部门的有关要求和公司《关于开展2018年度“安全生产月”活动的通知》(金婺粮〔2018〕9号)的总体安排,6月8日上午,公司组织全体职工进行了安全知识教育和消防演练,公司邀请安居防火公司李聃教员作了题为《生命至上,安全发展》为主题的消防知识专题讲座,现场观看和演示了灭火器等消防设施的正确使用方法,随后,公司业余小分队在现场指挥的统一调配下,进行了消防水枪的快速铺展链接、快速出水灭火和干粉灭火器快速灭火演练,有效地检验了业余消防队的快速反应能力,取得了很好的效果。

 区发改局分管副局长庄福成、粮食科、粮食管理总站相关人员到会并现场观摩了演练。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】