首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢江区粮食局深化“最多跑一次”改革
发布时间:2018-06-14来源:衢州市衢江区粮食局 作者:吴绍斌浏览次数:字体:[ ]

 根据衢江区吴江平书记调研“最多跑一次”提出的要求,6月14日,区粮食局召开“最多跑一次”专项研究会,对办事事项开展深入思考,按照减事项、减次数、减材料、减时间要求,对照“为什么要保留这项许可?为什么要提供这项证明?怎么能让办事更加简化?”的思路在部门内部开展头脑风暴,并形成部门办事事项一事一表。

 办理粮食收购许可证(新立)提供7项材料减少为4项材料,原本3项材料需要办事人到别的部门开证明,现在通过电子证照系统部门内部获取。准备材料阶段办事人,按照新流程跑腿次数1次,从要5个工作日减为1个工作日。办理粮食收购许可证(延续)只需《衢州市衢江区粮食收购资格延续申请表》和原粮食收购许可证正本和副本原件,能立即办理。

  

                   



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】