首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢江区粮食局召开2018年早稻收动员会
发布时间:2018-07-11来源:衢江区粮食局作者:潘璐稀浏览次数:字体:[ ]

 7月8日,衢江区粮食局召开了早稻收购动员暨大整风工作部署会,区粮食局全体人员,收储公司全体干部职工及部分中粮大户代表参加了此次会议。

 会上组织观看了警示教育片《底线失守的代价》,宣读了《关于2018年早稻收购工作的通知》,区收储公司主要负责人及两个收购站点负责人作了认真做好早稻收购工作的表态发言。局党委书记、局长郑章忠同志对早稻收购工作及开展大整风活动进行了安排部署,他在会上特别强调,我们要充分认识做好早稻收购工作的重要意义,高度重视早稻收购工作,要以强烈的紧迫感、责任感、使命感,周密部署,精心组织,尽力履职,要以大整风行动来检验我们的队伍和作风,要发扬“团结一致、不怕艰苦、作风顽强、连续作战”的战斗精神,圆满完成今年的早稻收购工作任务,努力做到让粮农满意、让客户满意、让政府满意。

 

                          



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】