首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 杭州

桐庐县开展2018年二季度“一符四无”粮仓鉴定
发布时间:2018-07-11来源:桐庐县粮食局作者:徐海良浏览次数:字体:[ ]

 为切实做好夏季粮油保管工作,确保库存粮油安全, 7月5日和6日,桐庐县粮食局组织粮管科及收储公司相关人员对公司下属3个储粮库点开展2018年第二季度“一符四无”粮仓鉴定。

 此次共计检查、鉴定仓容32400吨,储粮仓库28座、储油油罐3只,共存放原粮18544吨(其中县级储备17970吨,临时储备574吨)、储备成品粮300吨、储备菜油75吨。从检查情况来看,粮储公司目前所有储粮粮温正常,无发热霉变现象,无高水分粮;各库点账、卡、物相符;各项基础工作扎实,仓储管理制度执行良好。粮储公司2018年第二季度 “一符四无”粮仓自查鉴定得分为99.61分。

 检查组强调:一是目前粮食出、入库工作正在进行中,要加强出入库现场安全管理,正确检斤、验质并做好日常账簿登记等工作;二是要做好仓库四周的清洁卫生工作,做到不留卫生死角;三是目前气温上升较快,需密切关注虫害的变化发展情况,及时采取有效措施;四是对正在熏蒸、气调的仓库做好粮情分析,确保熏蒸、气调有效。 

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】