首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

市粮食局机关工会
喜获市直机关广播操比赛三等奖
发布时间:2018-07-11作者:财务处浏览次数:字体:[ ]

 6月29日,来自市直机关29支队伍参加了宁波市直机关第六届运动会广播操比赛。市粮食局参赛队员通过刻苦训练和不懈努力,在此次广播操比赛中荣获三等奖的优异成绩。

 比赛前,我局参赛队员抽出时间刻苦训练,从个别辅导到集中训练,大到整体动作的统一性,小到每一个节拍动作的规范性都做了纠正,努力纠正错误动作,反复进行训练。 

 比赛时,我局运动员身着统一的红色运动服,以四乘四方正队形,迈着整齐的步伐进入比赛场地,伴随着广播操的旋律,运动员们动作标准、整齐一致、精神饱满,展现了运动员的精神风貌。

 通过本次比赛,运动员们广播操的整体水平得到进一步的提高和规范,增强了运动员们的体质,同时培养了运动员们集体观念、荣誉感、团队协作和拼搏进取的的精神风貌。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】