首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

天台县中心粮库积极开展防台抗灾工作
发布时间:2018-07-12来源:天台县粮食收储有限公司中心粮库作者:叶发青浏览次数:字体:[ ]

 据悉,今年第8号台风“玛莉亚”(超强台风级)近中心最大风力已达17级,受其影响,天台县在未来几天将有明显的风雨过程。为了减轻该台风给粮食存储带来的负面影响,天台县中心粮库提前行动,积极开展台风前夕防御准备工作。

 天台县中心粮库及时启动防台预案,提前对雨棚进行了加固,并通过在其周围增加缆索等方式进行进一步防护,以免雨棚被台风吹跑,对粮库内其他设施造成二次伤害。库区配备了充足的抢险救灾物资,并实行24小时值班制度,全体干部职工24小时保持通讯畅通,确保一有险情能立即响应。

 此外,中心粮库还组织保管人员对库区开展全面的安全隐患排查工作,做到及时整改,确保防汛防台工作顺利开展。

 

  



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】