首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省粮食局迅速传达省直机关党支部建设提升工程推进会暨“两优一先”表彰大会精神
发布时间:2018-07-02来源:浙江省粮食局作者:机关党委浏览次数:字体:[ ]

 6月29日上午,省粮食局召开党组第21次会议,认真传达省直机关党支部建设提升工程推进会暨“两优一先”表彰大会精神,局党组书记、局长周维亮主持会议并讲话。

 周维亮在听取汇报后指出,机关党委要将会议精神传达到每个支部,各支部要在认真学习会议精神的基础上,认真开展“大学习、大比武、大练兵”活动,以唤醒全体党员党性意识,干净干事意识。各支部要提高站位,在激发支部创新活力、开展主题教育活动中,增强党员组织意识;提升支部工作质量。各级领导干部要带头参加组织生活、工会活动,建立与党员干部职工谈心谈话机制,以增强感召力、凝聚力。

 近期,我局将开展“七个一”活动即:开好一个大会,“两优一先”表彰大会,纪念建党97周年,强化党性意识;出台一个文件,制订《关于推进三种模式支部品牌创建实施支部建设提升工程的意见》,提升支部质量;创建一个品牌,质检中心带头建成标准化支部,当好表率;办好一期培训,支部书记(扩大)培训班,提高支部书记履职尽责能力;开展一次慰问,“七一”期间,各支部要扎实开展慰问困难党员活动,带去党的关怀;过好一次主题党日,过好“弘扬红船精神、争当时代先锋”主题党日活动,重温入党誓词,提高党性修养;上一堂专题党课,党组书记上党课,不忘初心,牢记使命,全面提升党建工作质量。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】