中共浙江越州省级粮食储备库支部委员会关于学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神和省委十四届三次全会精神的情况汇报

发布时间:2018-07-30浏览次数:字体:[ ]

 7月27日上午,我库支部召开党员大会,集中传达学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神、省委十四届三次全会会议精神和《读懂“八八战略”》以及25日省局周维亮局长来库调研时讲话精神,并对下一步的学习贯彻作出了部署。库支部书记张思根主持会议并讲话,全体党员和入党积极分子参加了会议。  

 会议指出,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,习近平总书记对浙江工作作出重要指示,赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望。省委十四届三次全会深入贯彻落实习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,研究部署“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”重大问题,审议通过了《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》。充分彰显了省委强烈的政治担当、使命担当、责任担当。

 会议要求,全库党员干部职工要把学习贯彻习近平总书记重要指示、省委十四届三次全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,在学习中要再认识再提高,在工作中要再落实,在担当中要再强化,真正把全会精神吃准吃透、落细落实。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】