首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02082 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-07-30
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮公司支部传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省委十四届三次全会精神

发布时间:2018-07-30来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 7月26日上午,公司党支部召开党员职工大会,集中传达学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神、省委十四届三次全会(扩大)会议精神和《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》,并对下一步的学习贯彻作出了部署。公司党支部书记俞力主持会议,公司全体党员职工参加会议。

 会议指出,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要节点,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,这是对浙江广大干部群众的深切关怀和极大鼓舞,为浙江经济社会发展确立了新目标,提出了新要求。公司支部要将习总书记的重要指示和省委十四届三次全会精神坚决落实到储备粮工作的方方面面,切实增强服务保障全省储备粮推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的政治自觉、思想自觉和行动自觉,按照“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求谋划储备粮事业的新发展。 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】