首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02086 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-08-02
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮管理有限公司召开2018年上半年工作总结暨岗位责任制考核会议

发布时间:2018-08-02来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 7月27日,公司组织召开2018年上半年工作总结暨岗位责任制考核会议。全体干部职工参加会议。

 会上,财务总监陈献忠通报了公司上半年“三公”经费使用情况。黄志军董事长对公司上半年度工作做了总结,对下半年重点工作任务进行了部署。

 黄志军指出,上半年,在省局党组的正确领导下,公司全体上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、省第十四次党代会精神,紧紧围绕“高水平管好储备粮油,高水平服务宏观调控;确保浙江人民吃得营养健康,确保浙江粮食绝对安全”的使命愿景,始终秉持“用心保粮每一粒,创新发展每一天”的企业精神,以“四化粮库”“四型支部”为抓手,聚焦聚力高质量竞争力现代化,争做更高层次、更高质量、更高效率、更可持续发展的排头兵,较好地完成半年工作任务。

 黄志军强调,半年来,虽然取得了一些成绩,但是我们的工作仍有许多不足,特别是责任落实还不够到位,监督执纪力度还不够,有些单位对安全稳定廉政工作的重要性认识不足,相关制度规章执行有偏差,制度规范方面有待进一步完善等。公司上下要以问题为导向,以血的教训为警示,以案明纪、以案警醒,探索建立长效机制,从根本上铲除影响廉政问题的温床,坚决杜绝安全稳定廉政问题的再次发生。

 黄志军最后强调,下半年,公司全体上下要在省局党组的正确领导下,全面贯彻即将召开的全省粮食工作会议精神,认真对照短板和问题,勠力同心、奋勇拼搏,全面完成全年工作目标。一是守底线,确保“二个安全”;二是抓落实,完成储备轮换任务;三是强管理,推进项目建设;四是深改革,强化企业内部管理;五是严纪律,加强党的领导。

 会议还对公司本级全体员工进行2018年上半年岗位责任制考核。






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】