首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省粮食局举行领导干部离任经济事项交接会
发布时间:2018-08-06来源:浙江省粮食局作者:财务会计处浏览次数:字体:[ ]

     8月3日下午,姚少平同志离任经济事项交接会在省粮食局举行,省审计厅副厅长陈焕昌、省委组织部干部监督室副主任涂贞文和其他相关人员参加了交接会。

省审计厅陈焕昌副厅长强调了办理交接手续的必要性和重要性,离任经济事项交接是从严治党的需要,通过交接,将前任的工作思路、发展现状以及任期内未了结的经济事项,交接给继任领导,可以使继任领导尽快了解情况,确保工作顺利开展。

离任领导姚少平同志具体说明了任职期间履职情况、任期内重要经济情况的决策和执行情况、尚未完成的重要工作事项等方面的内容。

现任省粮食局党组书记、局长周维亮同志从三方面做了表态发言:一是讲大局。坚决维护省委省政府决定,认真做好经济事项交接有关工作。二是讲责任。对姚少平同志尚未完成的经济事项,按照有关要求认真完成,不让“新官不理旧政”的情况出现,确保省委省政府的决策部署落到实处。三是讲实干。按照总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,在工作谋划上更进一步、更快一步,切实履行好管党治党第一责任人责任。

新老领导郑重地在领导干部离任经济事项交接书上分别签字。省委组织部、省审计厅有关同志作为监督交接人签字。

叶晓云总工程师、何震副巡视员、办公室和财会处负责人参加交接会。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】