首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02121 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-09-13
发布机构: 浙江省粮食局

中穗库信息化建设施工实施方案论证会顺利召开

发布时间:2018-09-13来源:省储备粮管理有限公司浏览次数:字体:[ ]

 2018年9月3日,中穗库信息化建设施工实施方案论证会在杭州顺利召开。省局信息化推进办技术组长、省粮油交易信息中心主任吴全国,公司总经理黄俊、副总经理高彬彬,中穗库领导李国良等出席会议。会议由黄俊总经理主持,公司信息中心、中穗库迁建办、施工单位、监理单位共计23人参加会议。

    会议邀请了省局信息化推进办技术组张攀峰、周永平、柯诗春、潘卓华、金邑峰等5名专家,对项目施工方案进行了论证,并推举张攀峰为专家组组长。与会人员认真听取了《浙江中穗省级粮食储备库智能化升级改造工程》有关情况介绍,以及施工单位对项目建设施工实施方案的汇报。经过认真细致的讨论,审阅相关资料后,专家组就有关问题进行了质询,提出了建设性意见和建议,为进一步做好施工方案优化提出依据。

 会上,吴全国主任指出,要按照“实用、管用、好用”的原则,实施好中穗库的信息化项目建设,确保数据及时、准确,实现信息共享、互联互通。

 最后,黄俊总经理感谢各位专家提出很多宝贵意见,要求施工单位务必充分吸纳,进一步完善实施方案,加快推进项目施工,力争使中穗库信息化项目更加科学前瞻,符合发展实际,做出精品、做出示范,为我省首个EPC粮库信息化项目打造样板。                                  



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】