首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 舟山

舟山组织开展“放心粮油”联合检查
发布时间:2018-09-14浏览次数:字体:[ ]

为了做好迎接省粮食局对我市“放心粮油”示范县创建工作的检查验收工作,9月13日,我局组织财政、市场监管、物价等部门组成联合检查组,就我市前期“放心粮油”示范县创建工作进行了联合检查。检查组听取了舟山民生商厦有限责任公司王万应总经理有关创建工作准备基本情况介绍,实地查看了“放心粮油”配送中心、“放心粮油示范店”的店容店貌、粮油经营设施、销售配送记录、粮油质量、明码标价、规章制度、服务承诺、卫生环境索证索票等台帐资料。

从检查情况看,企业对“放心粮油”配送中心、“放心粮油销售店”都进行装饰装修,设立“放心粮油”销售专区,落实了统一编号、统一门店标识、统一管理制度、统一台账记录、统一产品配送、统一服务承诺的“六统一”管理制度,能够按照省局创建“放心粮油”示范县实施细则的要求落实相关举措。

    检查组就企业店容店貌方面、制度上墙等方面存在的问题提出了整改意见,并要求企业在近期整改落实,同时要加强自查,做好迎检的各项准备工作。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】