首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

天台县粮食局召开秋粮收购业务知识培训
发布时间:2018-09-14来源:天台县粮食局作者:许天翔浏览次数:字体:[ ]

 9月13日上午,天台县粮食局在县中心粮库举办了2018年度秋粮收购业务知识培训会,粮食局全体成员和收储公司领导及全体保管员参加了此次培训会。县收储公司曹青海副总经理主持了本次培训会。

 会上,曹经理就我省粮食收购价格执行预案、粮食收购质量标准和作价办法、收购行为规范和优质服务以及收购注意事项和安全问题等四个方面做了详细讲解。收储公司总经理庞文荣做了具体部署。县粮食局副局长谢庆培做了总结发言,谢局长要求全体员工充分认识到粮食收购工作的重要性,正视自身在以往收购过程中所存在的问题,有则改之无则加勉,不折不扣的落实收购的各项工作,做到“仓等粮、钱等粮、人等粮、机等粮”。同时做好收购当中的行为规范和为农优质服务,践行“妈妈式”的服务理念。以饱满的工作热情和良好的精神状态投入到紧张繁忙的秋粮收购工作中去。

 通过此次培训,各仓站保管员不但明确了自身的工作职责和使命,更提升了自身的业务知识和能力,为日后即将开展的秋粮收购工作打下了一个坚实的基础。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】