首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

天台县粮食局召开消防安全和生产安全知识培训会
发布时间:2018-09-14来源:天台县粮食局作者:许天翔浏览次数:字体:[ ]

 9月13日上午,天台县粮食局在县中心粮库召开了消防安全和生产安全知识培训会,参加此次培训会的有县粮食局全体成员和收储公司领导及全体保管员。

 会上,县粮食局副局长谢庆培通报学习了天台县消防安全委员会办公室《关于做好全县电动车登记备案工作的通知》(天消安委办〔2018〕72号)的文件精神,传达了9月4日全市消防安全三年翻身仗工作推进会暨“百日攻坚”大行动部署会视频会议的会议精神,全体成员还观看国家粮食和物资储备局安全生产警示教育片。谢局长指出消防安全无小事,要克服麻痹侥幸心理,全体员工要注意平时生活中的用火用电安全,尤其是即将进行繁忙的秋粮收购工作,要时刻提高警惕,遵守库区用火用电制度,按照规程严格、规范操作各类收购器材,保证秋粮收购过程中的消防安全和生产安全。牢记消防安全永远在路上,用平时细致的工作作风和严谨的工作态度将消防隐患和生产安全隐患扼杀在萌芽阶段。确保秋粮收购工作的顺利进行。 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】