首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02123 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-09-14
发布机构: 浙江省粮食局

“轮值书记比担当,服务主业促发展” ——越州库党支部启动“轮值书记讲党课”活动

发布时间:2018-09-14来源:省储备粮管理有限公司作者:越州库浏览次数:字体:[ ]

 8月31日上午,越州库党支部“轮值书记讲党课”活动正式启动,变“对我讲”为“我来讲”,进一步创新“主题党日”活动形式。

 “轮值书记讲党课”以“主题党日”活动为平台,每位党员作为轮值书记主持一次支部党员大会,或上一堂专题党课、开展一次主题活动。本次活动中,青年党员程永仙同志以《党员的“味道”》为主题,从信仰之“甜”、初心之“酸”、泥土之“苦”、较真之“辣”、汗水之“咸”五个方面,再现了老一辈共产党员的先进事迹以及作为年轻党员的坚守,倡导大家要不忘初心,牢记“守住管好天下粮仓”的神圣使命,用实际行动诠释共产党人的责任担当。党课完毕后,支部书记对党课内容进行了点评。

 此次“轮值书记讲党课”活动,进一步激发了党员干部职工勤于学习、敏于思考的热情,提高了党性修养和担当意识,增强了党组织的凝聚力、战斗力。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】